Wir lieben Lebensmittel.

Deshalb sind wir jeden Tag für unsere Kundinnen und Kunden da – mit Herz, Kompetenz und frischen Ideen.

Rezepte

Oma's leckere Apfelmarmelade

Pistons Genussbotschafter aus Söllingen empfehlen

Herbstliche Kürbis-Apfel-Suppe

Pistons Genussbotschafter aus Söllingen empfehlen

Overnight Oats mit Beeren

Pistons Genussbotschafter aus Palmbach empfehlen

Hokkaido Kürbissuppe

Pistons Genussbotschafter aus Ittersbach empfehlen

Butternut Suppe

Pistons Genussbotschafter aus Ittersbach empfehlen

Brownies vegan

Pistons Genussbotschafter aus Palmbach empfehlen

Veganer Gemüse-Burger

Pistons Genussbotschafter aus Berghausen empfehlen

Falafel Burger

Pistons Genussbotschafter aus Berghausen empfehlen

Veganer Burger

Pistons Genussbotschafter aus Berghausen empfehlen

Vegane Piña Colada

Pistons Genussbotschafter aus Langensteinbach empfehlen

Veganer Käsekuchen

Pistons Genussbotschafter aus Langensteinbach empfehlen

Mini-Salatpizza vom Grill

Warum Pizza immer nur aus dem Ofen? Im Sommer schmeißen wir doch viel lieber den Grill an: Genießen Sie unsere kleinen Mini-Salatpizzen mit Garnelen, Tomaten und Rucola!

Schokokirschkuchen vom Grill

Als Törtchen portioniert und mit Joghurt-Kirsch-Creme angerichtet: Der Schokokirschkuchen ist ein köstlicher Abschluss Ihres Grillabends und lässt sich auf dem Rost oder im Backofen zubereiten.

Tomaten-Kichererbsen-Dip

Der Kichererbsen-Dip nach unserem Rezept ist der ideale Begleiter zu Gemüsesticks, Gegrilltem und Fladenbrot. Er kann wahlweise mit Tomaten, Sesampaste oder Karotten zubereitet werden und entstammt…

Avocadobutter

Avocados sind köstlich und nahrhaft. Bereiten Sie eine feine Butter mit der Frucht zu und dippen Sie Baguette, Ciabatta oder Rohkost-Sticks in die pikante Creme!

Melonensalat mit Feta

Cremiger Schafskäse und erfrischende Melone sind eine unschlagbar leckere Kombination. Überzeugen Sie sich selbst! Mit unserem Rezept für Melonensalat mit Feta kreieren Sie ein raffiniertes…

Salat mit Melone

Unser pikanter Salat mit Melone wird mit süßer Galiamelone, knackigem Blattsalat und gebratenem Serrano-Schinken zubereitet und ist in nur 25 Minuten verzehrfertig. Probieren Sie das leichte Gericht…

Gefülltes Gemüse vom Grill

Vegetarisches vom Grill: Zucchini, Riesenchampignons, Paprika und Aubergine gefüllt mit Kräutern und Blauschimmelkäse – probieren Sie es aus!

Tiramisu mit Erdbeeren

Der Geschmack von knusprigem Löffelbiskui mit frischen Erdbeeren und fluffiger Mascarponecreme macht Lust auf mehr! Erdbeer-Tiramisu begeistert mit saftigen Früchten, raffinierten Rhabarbernuancen und…

Erdbeer-Buttermilch-Shake

Unser Buttermilch-Shake-Rezept gelingt mit Beeren ebenso gut wie mit Steinobst oder Bananen. Haferflocken machen den erfrischenden Shake zum Sattmacher, sodass er sich auch gut als kleines Frühstück…

Gegrillte Fleischspieße

Sie möchten auf der nächsten Grill-Party mit einem raffinierten Gericht punkten? Unsere saftigen Fleischspieße aus zartem Schweinenacken mit knackigem Gemüse und fruchtiger Salsa überzeugen jeden…

Lachs mit grünem Spargel

Spargel gilt als das Lieblingsgemüse der Deutschen. Genießen Sie den aromareichen Küchen-Favoriten mit unseres raffinierten Rezepts für Lachs mit grünem Spargel. Diese gelungene Kombination überzeugt…

Spinatpesto

Ein absoluter Klassiker in der mediterranen Küche - mit unserem Rezept für würziges Spinatpesto erleben Sie die heiß geliebte Nudelsauce jetzt neu. Gleich probieren und das Pesto ganz nach Ihrem…

Feldsalat mit Radieschen

Bereiten Sie mit unserem Rezept einen leckeren vegetarischen Feldsalat mit frischem Rucola, knackigen Radieschen und Zwiebeln in nur zehn Minuten zu.

Spinatspätzle

Sie mögen Käsespätzle? Entdecken Sie doch mal eine neue Variante der bekannten schwäbischen Spezialität! Mit unserem Rezept für Spinatspätzle an Ricotta-Walnuss-Sauce wird die beliebte Hausmannskost…

Pfannkuchen mit Lauchfüllung

Unsere Pfannkuchen mit Lauchfüllung bereiten Sie mit selbst gemachtem Wraps zu, die Sie mit Antipasti-Creme bestreichen und mit Gemüse und Schinken füllen.

Bärlauchrisotto

Unser Bärlauchrisotto-Rezept ist eine leckere Variation des bekannten italienischen Reisgerichts. Als Zutaten benötigen Sie außer dem namensgebenden Kraut Schalotten, Risottoreis, Gemüsebrühe,…

Süsse Waffeln

Ein Rezept unserer Pistons Genussbotschafter

Weizen/Roggen Brot

Ein Rezept unserer Pistons Genussbotschafter

Karottenwaffeln

Herzhafte Waffeln mit Karotten, Haferflocken und Mandeln schön knusprig gebacken und dazu ein Joghurt-Knoblauch-Dip, perfekt für einen lauen Sommerabend oder Snack für Zwischendurch.

Roggen-Kräuter-Brötchen

Selbstgemachtes Gebäck schmeckt besonders lecker: Probieren Sie unser Rezept für Roggen-Kräuter-Brötchen aus Sauerteig, frischer Hefe und Salz einmal aus – in 25 Minuten zubereitet!

Porridge

Porridge ist ein wahrer Alleskönner: unglaublich lecker, schnell zubereitet und mit zahlreichen Zutaten zu verfeinern. Ob mit Apfel und Birne wie in unserem Rezept, frischen Beeren oder Tiefkühltobst,…

Grünkohl Smoothie

Grünkohl trinken? Was zunächst ungewöhnlich klingt, ergibt mit den richtigen Zutaten einen köstlichen Shake, der noch dazu gesund ist. Für unseren Grünkohl-Smoothie werden Banane, Orangen und Ingwer…

Königsberger Klopse vegan

Mit veganem Hack sind Königsberger Klopse genauso lecker wie mit Fleisch. Glauben Sie nicht? Überzeugen Sie sich selbst und kochen Sie unser Rezept für die tierproduktfreie Variante der traditionellen…

Linsenbolognese vegan

Vegane Ernährung steht einer leckeren Bolognese nicht im Weg – im Gegenteil. Die Grundzutaten wie Staudensellerie und Tomaten bleiben konstant. Das Hack? Ersetzen Sie für unsere Linsenbolognese durch…

Pancakes vegan

Luftig, zart – und ganz ohne Butter, Milch oder Eier. Pancakes vegan zuzubereiten, stellt keine großen Ansprüche an Ihre Küchenkünste. Unser Rezept weist den Weg und führt Sie ohne Umwege zu rein…

Kartoffelgratin vegan

Die Kartoffel ist ein kulinarischer Tausendsassa: Mit ihr zaubern Sie unzählige Spezialitäten und verschiedene köstliche Gerichte – wie zum Beispiel dieses vegane Kartoffelgratin. Folgen Sie unserem…

Gemüsebrühe

Sie schwören auf Gemüsebrühe als Basis für Gerichte oder Würzmittel beim Kochen, möchten aber selber bestimmen, was drin ist? Dann probieren Sie unser Gemüsebrühe-Rezept aus. Damit bekommen Sie den…

Spekulatius-Kekse

Es gehört zu Weihnachten wie Baum und Familienzusammenkunft. Ohne dieses würzige Gebäck ist keine Adventsrunde vollständig. Verleihen Sie der Tradition dennoch einen kleinen Dreh und backen Sie unsere…

Weihnachtliche Kekse

Mit unseren knusprigen Weihnachtskeksen erfreuen Sie in der festlichen Adventszeit Ihre Lieben. Die dekorativen Plätzchen eignen sich auch als essbarer Baumschmuck und kleine Geschenkidee.

Ingwer-Shot

Auf der Suche nach einem Immunsystem-Booster? Probieren Sie unser Rezept für Ingwer-Shots und stärken Sie sich von innen mit der geballten Kraft der scharfen Wurzel. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das…

Herbstlicher Eintopf

Perfekt gegartes, saftiges Schweinefleisch mit Kartoffeln, Steckrüben und würzigen Schwarzwurzeln in einem feinen Gemüsefond: Unser herbstlicher Eintopf bietet Löffel für Löffel deftigen Geschmack und…

Risotto mit Lauch

Probieren Sie unser Rezept für ein Risotto mit Parmesan und Lauch an gebratenen Wildlachswürfeln in Weißweinsoße einmal aus – pikant und lecker!

No-Bake Heidelbeer-Brombeer-Cheesecake

Getreu dem Motto: „Kein Sonntag ohne Kuchen“ servieren wir Ihnen hier eine Alternative ganz ohne Backen: Unser No-Bake-Heidelbeer-Brombeer-Cheesecake!

Hähnchen-Reisnudeln mit Radieschen

Nur 5 frische Zutaten, ein paar Kleinigkeiten aus dem Vorrat und nach nur 30 Minuten können Sie unsere Hähnchen-Reisnudeln mit Radieschen servieren.

Salat im Glas

Mit unserem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen aus nussigem Couscous, frischen Kräutern und leckerem Gemüse einen kulinarischen Hingucker. Ob für die Mittagspause im Büro oder das nächste Partybuffet:…

Spargellasagne

Lasagne einmal anders: Unsere deftige Spargellasagne ist eine moderne Interpretation des rustikalen italienischen Klassikers, der in Kombination mit dem beliebten Stangengemüse zum raffinierten…