Pfannkuchen mit Lauchfüllung

Unsere Pfannkuchen mit Lauchfüllung bereiten Sie mit selbst gemachtem Wraps zu, die Sie mit Antipasti-Creme bestreichen und mit Gemüse und Schinken füllen.

ZUTATEN für 4 Portionen: 

Für die Füllung:

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Sprossen-Mix
  • 80 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Antipast-Creme mit Feta

Für die Pfannkuchen:

  • 4 Ei
  • 1250 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Mineralwasser, classic
  • Salz
  • 1 TL Agavendicksaft

ZUBEREITUNG 

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheitzen. Pfannkuchen Zutaten verquirlen und einige Minuten quellen lassen. Vier große Pfannkuchen auf Rapsöl fünf Minuten ausbacken lassen.
  2. Lauch und Zucchino putzen, schneiden und fünf Minuten in heißen Rapsöl braten. Anschließend Sprossen und Schinkenstreifen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pfannkuchen jeweils mit Antipasti-Creme bestreichen. Mit Gemüse belegen und aufrollen. Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreut 15 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene überbacken.