Chicken Wings mit Maissalat
ZUTATEN
- 24 Stück Hähnchenflügel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Maiskolben, frisch
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 2 Limette, Saft auspressen
- Limettenhälfte, zum Garnieren
ZUBEREITUNG
- Die Hähnchenflügel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf einem vorgeheizten Grill von beiden Seiten 15-20 Minuten garen; dabei salzen und pfeffern.'
- In der Zwischenzeit die Maiskolben waschen, aber die Blätter um die Kolben nicht entfernen. Auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, die Blätter entfernen und die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Röllchen schneiden. Das Koriandergrün waschen, trocken schütten und klein schneiden. Den Mais mit den Frühlingszwiebeln, dem Koriander und dem Limettensaft vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenflügel auf Tellern anrichten; jeweils mit 1-2 EL der Maismischung bestreuen. Mit Limettenhälften und Koriandergrün garnieren. Den restlichen Maissalat dazu reichen. Nach Belieben z. B. Tortillas und etwas Schmand dazu servieren.