Einträge 19 - 24 (Gesamt: 24)

17. März
2022

Von mild bis scharf: Currys aus aller Welt

Unglaublich vielfältig in der Zubereitung sowie den Zutaten. Wir nehmen Sie mit auf einer Reise durch den asiatischen Raum und darüber hinaus.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

18. März
2022

Von mild bis scharf: Currys aus aller Welt

Unglaublich vielfältig in der Zubereitung sowie den Zutaten. Wir nehmen Sie mit auf einer Reise durch den asiatischen Raum und darüber hinaus.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

24. März
2022

Jetzt gibt’s Beef!

Wer Ihn noch nicht kennt, der lernt Ihn jetzt richtig kennen, den Almochsen. Auf den hohen Weiden der Steiermark hat er im Sommer über 60 Kräuter zur Wahl und das schlägt sich in der einzigartigen Fleischqualität nieder. In diesem Kurs erweisen wir dem Ochsen die letzte Ehre und bereiten Ihm ein würdiges Ende auf dem Teller, mit Zwischenstationen im Wasser und auf dem Grill.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

25. März
2022

Jetzt gibt’s Beef!

Wer Ihn noch nicht kennt, der lernt Ihn jetzt richtig kennen, den Almochsen. Auf den hohen Weiden der Steiermark hat er im Sommer über 60 Kräuter zur Wahl und das schlägt sich in der einzigartigen Fleischqualität nieder. In diesem Kurs erweisen wir dem Ochsen die letzte Ehre und bereiten Ihm ein würdiges Ende auf dem Teller, mit Zwischenstationen im Wasser und auf dem Grill.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

31. März
2022

Frohe Ostern

Der Frühling kehrt zurück und die Fastenzeit ist vorbei, höchste Zeit das wir wieder etwas Festliches auftischen. Zusammen mit uns zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre Gäste am Osterfest kulinarisch verwöhnen und wie Sie dabei noch genug Zeit haben nebenbei Osternester zu verstecken.

01. April
2022

Frohe Ostern

Der Frühling kehrt zurück und die Fastenzeit ist vorbei, höchste Zeit das wir wieder etwas Festliches auftischen. Zusammen mit uns zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre Gäste am Osterfest kulinarisch verwöhnen und wie Sie dabei noch genug Zeit haben nebenbei Osternester zu verstecken.

Einträge 19 - 24 (Gesamt: 24)