Einträge 10 - 18 (Gesamt: 24)

11. Februar
2022

Wilde Sau: Wildschweingerichte von warm bis kalt

Wildschweine pflügen regelmäßig Äcker um, wir machen das mit einer Wutz in der Küche und bereiten das Wildbret mal anders zu als Sie es vielleicht kennen.

17. Februar
2022

Ist das Fleisch?

Fleischersatzprodukte liegen zurzeit voll im Trend, aber haben Sie sich schon herangetraut? Zusammen mit Ihnen kochen und verköstigen wir einige dieser Produkte, vielleicht werden Sie dann zum Flexitarier.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

18. Februar
2022

Ist das Fleisch?

Fleischersatzprodukte liegen zurzeit voll im Trend, aber haben Sie sich schon herangetraut? Zusammen mit Ihnen kochen und verköstigen wir einige dieser Produkte, vielleicht werden Sie dann zum Flexitarier.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

24. Februar
2022

Suppenkasper

Suppen sind die vermutlich vielfältigsten Gerichte überhaupt und Grenzen gibt es praktisch keine. Es gibt sie in warm und kalt, von herzhaft bis süß, wir zeigen Ihnen hier, wie man kreative Suppen zubereitet und auch haltbar machen kann.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

25. Februar
2022

Suppenkasper

Suppen sind die vermutlich vielfältigsten Gerichte überhaupt und Grenzen gibt es praktisch keine. Es gibt sie in warm und kalt, von herzhaft bis süß, wir zeigen Ihnen hier, wie man kreative Suppen zubereitet und auch haltbar machen kann.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

03. März
2022

Fische aus der Region

Nicht nur für Angler! Zu Beginn der Fastenzeit schauen wir uns mal regionale Fische an und welche Köstlichkeiten man aus diesen zubereiten kann.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

04. März
2022

Fische aus der Region

Nicht nur für Angler! Zu Beginn der Fastenzeit schauen wir uns mal regionale Fische an und welche Köstlichkeiten man aus diesen zubereiten kann.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

10. März
2022

Sous Vide: Geflügel

Was gab es zuerst, das Huhn oder das Ei? Frisch für die Tüte bereiten wir mit Ihnen Gerichte zu, zeigen Ihnen wie vielfältig Geflügel sein kann und stellen das Huhn auf den Kopf.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

11. März
2022

Sous Vide: Geflügel

Was gab es zuerst, das Huhn oder das Ei? Frisch für die Tüte bereiten wir mit Ihnen Gerichte zu, zeigen Ihnen wie vielfältig Geflügel sein kann und stellen das Huhn auf den Kopf.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.

Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip

Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.

Einträge 10 - 18 (Gesamt: 24)