Artikel 31 bis 40 von 365

Oreo-Mousse mit Mascarpone

Oreos sind nicht nur für sich genommen eine leckere Süßigkeit, sondern mit den schokoladigen Keksen lassen sich auch feine Desserts zubereiten. Für unser Rezept kombinieren Sie die kleinen Cookies mit cremigem Mascarpone!


Brunch Muffins

Eine super Frühstücksidee und perfekt für einen Brunch mit vielen Gästen: Probieren Sie doch einmal unser Rezept für Brunch Muffins mit Feta- und Frischkäse-Topping.


Brotsalat mit Balsamico

Sommerlich frischer Brotsalat mit selbstgemachtem Ciabatta – genau das Richtige für einen Grillabend!


Erdnusssauce

Geflügel, Schweinefleisch und Fisch sowie Nudeln, Reis und Gemüse aus der Pfanne erhalten durch eine Erdnusssauce eine exotische Nuance.


Beeren-Smoothie

Servieren Sie Ihren Lieben einen Drink, der ebenso köstlich wie erfrischend ist: Unser Rezept für Beeren-Smoothie sorgt für fruchtig-frischen Genuss der unbeschwerten Art. Nicht nur für Obstliebhaber ein echter Gute-Laune-Kick!


Heidelbeerkuchen

Blechkuchen mit Beeren sind im Sommer köstliche Backkreationen. Der aromatische Geschmack der Heidelbeere verleiht Rührteigböden mit Sahnecremeauflage eine fruchtige und zugleich frische Note. Entdecken Sie unsere Blaubeerkuchen-Rezepte!


Spargelragout in Weinsauce

Genießen Sie Spargel nicht nur mit Kartoffeln. Diesmal ist Pasta an der Reihe. Für unser Spargelragout-Rezept kombinieren Sie weißen Spargel mit Tagliatelle sowie Steinpilzen und kreieren dazu eine sahnig-frische Soße. Jederzeit ein Genuss.


Kartoffel-Feta-Taler mit Dip

Vegetarische Vorspeise: Zaubern Sie mit unserem Rezept saftige Taler aus Kartoffeln und Fetakäse und reichen Sie dazu einen frischen Kräuter-Joghurt-Dip!


Lachs mit grünem Spargel

Spargel gilt als das Lieblingsgemüse der Deutschen. Genießen Sie den aromareichen Küchen-Favoriten mit unseres raffinierten Rezepts für Lachs mit grünem Spargel. Diese gelungene Kombination überzeugt jeden Gourmet!


Spinatfrittata

Kombinieren Sie Blattspinat, Knoblauch und Kräuterseitlinge zu einer mediterranen Zwischenmahlzeit: Spinatfrittata! Kochen Sie jetzt unser Rezept nach.