Einträge 46 - 54 (Gesamt: 472)

14.12.2020
Entrecôte mit Spekulatiusknödeln

Wenige Fleischsorten sind saftiger, wenige aromatischer. Entrecôte können Sie grillen, braten – vor allem sollten Sie das Rindfleisch als Hauptzutat unseres Rezepts verwenden. So servieren Sie Entrecôte in Weinsoße mit Spekulatiusknödeln.

weiter lesen
06.12.2020
Wirsingstrudel

Probieren Sie unseren Wirsingstrudel mit herrlichem Cranberry-Nuss-Kompott und herzhafter Blauschimmelkäse-Soße.

weiter lesen
Besondere Tropfen für das Weihnachtsfest

Angebote gültig von 01.12. bis 31.12.2020
Pistons Getränke & PG | Wohnaccessoires
76327 Pfinztal - In der Salzwiese 1

weiter lesen
Nikolaus-Aktion

natürlich beschenken wir euch Kinder auch dieses Jahr wieder. Am Samstag, den 05.12.20 könnt ihr von 14 bis 16 Uhr eine Überraschung bei unserem Nikolaus vorm Markt abholen.

weiter lesen
30.11.2020
Quarkstollen

Kein Weihnachten ohne Stollen! Unser Quarkstollen-Rezept gelingt auch Backanfängern kinderleicht. Schnell zugreifen, er ist ratzfatz vernascht!

weiter lesen
23.11.2020
Porreeauflauf

Ein Auflauf geht immer und schmeckt immer: Backen Sie unsere Version eines pikanten Porreeauflaufs mit Hack, Kartoffeln und einer Soße auf Basis von Frischkäse. Die Kruste bildet würziger Cheddarkäse.

weiter lesen
16.11.2020
Schwedische Zimt-Plätzchen

Auch andere Länder-Küchen kennen leckere Rezepte für Weihnachtskekse. Unsere Zimt-Plätzchen backen Sie beispielsweise nach schwedischem Vorbild und verfeinern sie daher sowohl mit Zitrone als auch mit einem Sahne-Eier-Topping. Die perfekte Ergänzung zu Zimtsternen, Vanillekipferln und Hildabrötchen.

weiter lesen
08.11.2020
Raclette-Pizza

Mit unserem Raclette-Pizza-Rezept beweisen wir, dass man zum Pizzabacken keinen Steinofen braucht: Aus frischen Zutaten entstehen individuelle Mini-Pizzen auf dem Tisch-Grill.

weiter lesen
02.11.2020
Pilz Ravioli

Dolce Vita auf dem Teller! Und das in nur wenigen Arbeitsschritten, wenn Sie unser Rezept für köstliche Pilz-Ravioli an Specksoße befolgen. Da werden Ihre Liebsten Augen machen. Jetzt nachkochen und genießen!

weiter lesen
Einträge 46 - 54 (Gesamt: 472)