Einträge 25 - 36 (Gesamt: 404) Ernährung

2019-12-16
KÜRBISCREMESUPPE

Im Herbst gibt es nicht nur endlich wieder Kürbisse, auch die Suppen werden wieder beliebter und wärmen von innen.

Variieren Sie Ihre Kürbissuppe ganz nach eigenem Geschmack und Lieblingszutaten, sie finden bei den Zutaten mehrere Variationen.

VORBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten

 

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2019-12-16
SAFTIGER ZWETSCHGENKUCHEN

Sommerlicher und vollwertiger Kuchen mit saftigen Zwetschgen.

VORBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Minuten

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2019-12-16
CHAI LATTE CHIA PUDDING

Cremiger Chia-Pudding mit Chai Gewürzen und Zimtnote. Nicht nur im Winter ein Genuss.

VORBEREITUNGSZEIT: 70 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten

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2019-12-16
JACKFRUIT BURGER PATTIES

Jackfrucht Burger sind pflanzenbasiert und damit wertvoll für unseren Körper. Jackfrucht lässt sich lecker würzen und dient so als schmackhafter Fleischersatz.

VORBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten

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2019-12-16
BASISCHER KARTOFFELAUFLAUF

VORBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 90 Minuten

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2019-12-16
POKE BOWL

Poke Bowls kommen ursprünglich aus Hawaii und sind eigentlich ein Fischgericht. Heute stellt man sie aus Reis oder Quinoa, Gemüse und teils Obst und einer eiweißreichen Beilage zusammen. Ob roher Fisch, Tofu oder in diesem Fall mit Jackfruit, jeder kann sich seine eigene Bowl kreieren.

VORBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten

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2019-12-16
PIZZASTANGEN MIT SPINAT-SCHAFSKÄSE-FÜLLUNG

Herzhafter Snack mit gesundem Spinat, den Sie wunderbar statt dem üblichen Pausenbrot mitnehmen können.

VORBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

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2019-12-16
TANDOORI-WRAP MIT GEMÜSE

Indisch gewürzter Wrap mit Gemüse und Hähnchen oder Tofu. Ideal zum Mitnehmen, der warm oder kalt schmeckt.

VORBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

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2019-12-16
Pilzcremesuppe mit Lachs

Wärmende Vorspeise: Probieren Sie unsere selbst gemachte Pilzcremesuppe mit Petersilienwurzel, Frischkäse und Streifen von geräuchertem Lachs!

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2019-12-10
FERMENTIEREN, SAUERKRAUT, KIMCHI UND CO.

Fermentieren wird seit Jahrhunderten als Methode zum Haltbarmachen genutzt. So wurden früher besonders aus Kohl aber auch anderen Gemüsesorten Wintervorräte hergestellt.

Das sorgte in der Zeit, wo es wenig Gemüse und Salat zum Ernten gab für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

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2019-12-10
SMOOTHIES – SCHNELLE VITALSTOFF-POWER

Smoothies  sind cremig püriertes Obst und/ oder Gemüse mit Flüssigkeit. Es gibt sie in vielen verschiedenen Rezepten und Varianten.

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2019-12-10
VITAMIN D – DAS SONNENVITAMIN

Kaum beginnt die dunkle Jahreszeit, spüren wir eine natürliche Müdigkeit und werde träge. Kommen dann noch Infekte dazu, vermehrte Muskelschmerzen, Kopfschmerzen oder depressive Verstimmung, sollten wir uns fragen, ob wir ausreichend Vitamin D im Körper haben.

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