Einträge 1 - 12 (Gesamt: 277) Rezepte
Backen Sie einen Biskuitkuchen einfach selbst: Gefüllt mit einer Heidelbeer-Sahne-Mascarpone-Creme und garniert mit frischen Beeren, schmeckt unsere fruchtige Biskuitrolle zum Nachmittagskaffee oder als Nachtisch.
Weiter ...Zuerst die Karamellschicht knacken und dann die Milchcreme mit der frischen Zitronen-Note genießen – so funktionieren Desserts auf Katalanisch. Unser Rezept für Crema Catalana ist ganz unkompliziert, gleich ausprobieren!
Weiter ...Gemüsebrühe eignet sich hervorragend als Basis für Saucen und hält sich im Kühlschrank für 2-3 Tage, tiefgefroren für einige Monate.
Weiter ...Einem knusprigen Hähnchen können die Wenigsten widerstehen – erst recht nicht, wenn das Geflügel köstlich nach Zitrone duftet. Mit unserem Zitronenhuhn-Rezept bereiten Sie den Gaumenschmaus unkompliziert zu!
Weiter ...Schneller Kartoffelgenuss aus der Pfanne: Knusprige Kartoffel-Quark-Küchlein mit einer cremigen Champignon-Schwarzwurzel-Sauce.
Weiter ...Herrlich frisch & knackig – Unser Feldsalat mit Rote Bete und Speck ist die perfekte Salatbeilage oder Snack. Mit frischem Dressing und Avocado serviert.
Weiter ...Mit diesem schnellen Sauerkrauteintopf können Sie die altbekannte Weißkohl-Variante neu für sich entdecken: Mit Tomatensoße und feinen Kräutern bringt er eine angenehme Abwechslung in den kulinarischen Alltag.
Weiter ...Mit Parmesan und Bacon schmeckt der zarte feine Kohl besonders lecker in unserer Wirsing-Pasta: Genau das richtige für den Herbst und Winter!
Weiter ...Starten Sie genussvoll ins neue Jahr: Ein Käsefondue ist der perfekte kulinarische Rahmen für den Silvesterabend. Aber auch ohne besonderen Anlass steht ein gemütliches Beisammensein über einem dampfenden Topf Käse für Genuss pur.
Weiter ...Überraschen Sie Ihre Gäste mit unserem köstlichen Wintercreme-Rezept mit Grapefruit. Leichte Joghurtcreme und dazu das weihnachtliche Aroma des Butterstollens machen das Dessert zu einem feinen Genuss – ganz ohne Backofen!
Weiter ...Wenige Fleischsorten sind saftiger, wenige aromatischer. Entrecôte können Sie grillen, braten – vor allem sollten Sie das Rindfleisch als Hauptzutat unseres Rezepts verwenden. So servieren Sie Entrecôte in Weinsoße mit Spekulatiusknödeln.
Weiter ...Probieren Sie unseren Wirsingstrudel mit herrlichem Cranberry-Nuss-Kompott und herzhafter Blauschimmelkäse-Soße.
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