Fitness-Fischauflauf

Piston GmbH am 2021-01-25 10:13

Aus den unterschiedlichen Fischsorten lassen sich leckere und leichte Gerichte kreieren. Wie Ihnen ein Fischauflauf mit zartem Lachsfilet und Weizen gelingt, zeigt unser Fischauflauf-Rezept.

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 170 Grad Ober- / Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen.
  2. Weizen mit zwei Tassen kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten zurückstellen.
  3. Möhren und Kohlrabi würfeln und zusammen mit der fein geschnittenen Zwiebel in Öl ca. 5 Minuten in einem Bräter anbraten. Tomaten halbieren. Ziegenkäse würfeln. Petersilie fein schneiden.
  4. Die genannten Zutaten unter den gequollenen Weizen heben und mit Gemüsefond, Tomatensaft und Tomatenmark ablöschen.
  5. Pressen Sie eine halbe Zitrone aus. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
  6. Fisch (in mundgerechte Stücke geschnitten) mit Zitrone beträufeln und mit dem Estragon vermengen. Über der Gemüsepfanne verteilen und 20 Minuten überbacken. Mit Salz abschmecken. Zitronenscheiben zum Gericht reichen.