Himbeer-Mojito

Piston GmbH am 2020-08-17 10:17

Mit dieser Abwandlung des legendären Cocktail-Klassikers erfreuen Sie alle Liebhaber fruchtig-frischer Drinks! Denn: Unser eisgekühlter Himbeer-Mojito wird mit feinem Beerenpüree aufgepeppt. Unbedingt probieren!

Zutaten für 4 Portionen:

UTENSILIEN:

Zubereitung:

  1. Himbeeren vorsichtig waschen. Eine Handvoll beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Himbeerpüree durch ein Sieb streichen, die Samen verwerfen.
  2. Minze waschen, trocken schütteln und viermal vier zusammenhängende Blätter abzupfen. Die restlichen Blätter einzeln abzupfen und auf die Gläser verteilen. Limetten waschen, vierteln und zusammen mit dem Zucker und dem Ahornsirup ebenfalls auf die Gläser verteilen. Mit einem Stößel alles leicht zerdrücken, sodass der Limettensaft austritt.
  3. Rum zu je 25 ml auf die Gläser verteilen. Himbeerpüree mit dem Crushed Ice vermischen und darüber geben. Mit Mineralwasser auffüllen.
  4. Himbeer Mojito mit Strohhalmen versehen, frische Himbeeren und Minzblätter dekorativ anrichten und servieren.