Pilzcremesuppe mit Lachs

Piston GmbH am 2019-12-16 00:00

Wärmende Vorspeise: Probieren Sie unsere selbst gemachte Pilzcremesuppe mit Petersilienwurzel, Frischkäse und Streifen von geräuchertem Lachs!

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Pilze in 6 EL Wasser 20 Minuten einweichen.
  2. Wurzelpetersilie bürsten und in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit dem Pinsel von Erdresten befreien und ebenfalls würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. Die genannten Zutaten in Öl ca. 10 Minuten garen. Die getrockneten Pilze fein hacken und in die Pfanne geben. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Frischkäse pürieren. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
  4. Lachs in Streifen auf der Suppe dekorieren und mit gemahlenen Pfeffer und Petersilie bestreuen. Dazu das Baguette servieren