Halloween Punsch

Piston GmbH am 2019-10-28 00:00

Eine Halloween-Party vorzubereiten macht gerade mit Kindern großen Spaß, weshalb wir Ihnen Halloween-Punsch-Rezepte ohne Alkohol zusammengestellt haben.

Zutaten für 4 Portionen:

Zum Garnieren:

Für den Punsch:

Zubereitung:

  1. Kürbis schälen, Kerne und das faserige Innere entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch (sollte 200 g ergeben) grob reiben. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale dünn abreiben.
  2. Kürbisfruchtfleisch mit Zitronenschale, Orangensaft, 200 ml Wasser und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten sanft köcheln lassen.
  3. Das Ganze mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Zimt abschmecken und nochmals kurz aufschäumen. Den Punsch in vier hitzebeständige Gläser füllen. Die Orange in Spalten schneiden und dekorativ an die Gläser stecken. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.