Artikel 151 bis 160 von 284

Windbeutel mit Granatapfelfüllung

Heute darf es brennen. Das heißt aber nicht, dass Flammen aus dem Topf schlagen sollen, sondern viel mehr, dass Brandteig entsteht. Für eine feine Kokosnote kocht Kokosöl statt Butter mit Mineralwasser im Topf. Für mehr Mineral- und Ballaststoffe sowie Vitamine in den Windbeuteln bereiten wir den Teig aus Vollkornmehl zu. Die Eier verleihen dem Teig nicht nur eine lockere und leichte Konsistenz, sondern stecken auch voller Biotin für Haut und Haare sowie Vitamin D für die Abwehrkräfte und die Knochen. Vitamin D ist übrigens nur in wenigen Lebensmitteln in nennenswerten Mengen enthalten und kommt daher oft zu kurz. Damit die Knochen uns ein Leben lang tragen, ist eine gute Vitamin-D-Versorgung besonders wichtig und gibt auch den Ausschlag dafür, dass das Gebäck sich um das „Für Junggebliebene“-Icon verdient macht.


Kassensymphonie

Weihnachten ist angestimmt! Ein EDEKA Markt, 13 versteckte Kameras, 9 Kassierer, ein großes Instrument – der Klassiker Jingle Bells live performed vom typischen Kassenpiepsen.


Pistons Adventskalender

Bis Heilig Abend werden wir täglich ein Weihnachtsvideo auf unserer Facebook Seite veröffentlichen.

Am besten Sie folgen uns einfach, damit Sie keines verpassen.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 28. November bis 03. Dezember haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Bratapfel mit Nüssen und Vanillesoße

Für Bratäpfel eignet sich nahezu jede Apfelsorte. Toll schmeckt der Kontrast aus säuerlichen Sorten wie Boskop und der süßen Füllung. Und eines ist garantiert: Im Bratapfel stecken viele Vitalstoffe. Mit seinem Vitamin C greift der Apfel den Abwehrkräften unter die Arme. Nüsse bunkern ihre Powerstoffe auf engstem Raum. Gegen Müdigkeit können ihre B-Vitamine helfen, für die Muskeln und Nerven halten sie außerdem Magnesium bereit und ihr Eisen kann die Sauerstoffversorgung der Zellen unterstützen.

Diese Dessert mit Mehrwert, darf für süße Naschkatzen durchaus ein Mittag- oder Abendessen sein!


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 21. November bis 25. November haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Apfel-Nuss-Cookies

Unsere Cookies sind „free from“ Gluten und Laktose und obendrein rein vegan. Und damit ein echter Zugreifer für alle, die entweder das Klebereiweiß des Getreides oder den Milchzucker nicht vertragen oder auf tierische Produkte verzichten möchten und nicht nur in Sachen Aroma verwöhnt werden wollen. Dazu steuern Samen, Nüsse und Früchte ihren Geschmack und ihre Inhaltsstoffe bei, die das Gebäck zu vitalstoffreichen Gaumenfreuden machen. Chiasamen und Walnüsse können dank ihrer Omega-3-Fettsäuren den Cholesterinspiegel senken. Sesam kann mit dem enthaltenen Calcium etwas für starke Knochen tun. Die Aprikosen bunkern als getrocknete Früchte einen Batzen Beta-Carotin. Dieser sekundäre Pflanzenstoff kann vom Körper in Vitamin A umgewandelt werden. Als solches ist es unentbehrlich für die Abwehrkräfte, intakte Schleimhäute sowie den Sehprozess.

Greifen Sie zu und tanken Sie gleichzeitig Vitalstoffe, damit dürfen Sie sich und Ihre Lieben gerne auch in der Pause stärken!


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 14. November bis 18. November haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Käsefondue mit Früchten

Wer hat’s erfunden? Die Schweizer natürlich. Zumindest ist Käsefondue das Nationalgericht des Alpenstaates. Denn auch Savoyen in Frankreich erhebt Ansprüche das Essen als erstes erfunden zu haben. Um seine Entstehung ranken sich verschiedene Legenden. So etwa sollen Mönche, die während der Fastenzeit keine feste Nahrung essen durften, einfach den Käse geschmolzen haben. In jedem Fall freuen sich unsere Knochen über eine Extraportion Kalzium aus dem Käse. Statt nur Brot oder Kartoffeln zu tunken, versenken wir auch frisches Obst im Käse. Da die Früchte viel Wasser und nur wenig Energie enthalten, können Sie genießen und gleichzeitig Kalorien sparen und weitere Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe aus den bunten Früchten tanken.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 07. November bis 11. November haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht: