Artikel 91 bis 100 von 290

Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 13. März bis 17. März haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Bunte Fingerfood-Pizzen

Pizza ist typisch italienisch – oder etwa nicht? Nicht ganz: Es wird vermutet, dass der Fladen aus dem im Nahen Osten bekannten Pita-Brot entstanden ist. Es waren jedoch die Italiener, die ihn als Erste mit Tomaten belegten. Mittlerweile ist die Pizza rund um den Globus beliebt. Mit unserem Rezept werden auch Sie im Handumdrehen zum Pizzabäcker. Der Teig aus Vollkornmehl sättigt besonders gut. Und auch der Belag mit Pilzen hat es in sich: Diese liefern eine Extra-Portion Vitamin D, das für unsere Knochen und unser Immunsystem eine wichtige Rolle spielt.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 06. März bis 10. März haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Rösti mit Champignongeschnetzeltem

Rösti werden klassisch aus Kartoffeln gemacht. Wir haben allerdings einmal über den Tellerrand geschaut und Topinambur als perfekte Ergänzung entdeckt. Die Knolle stammt aus Amerika und wurde nach einem Indianerstamm benannt. Das Besondere an ihr: Sie enthält wenig verdauliche Kohlenhydrate, dafür aber besonders viele sättigende Ballaststoffe. Damit beeinflusst sie den Blutzuckerspiegel nur geringfügig und macht ihrem Beinamen „Diabetiker-Kartoffel“ alle Ehre. Obendrein versorgt sie uns mit Eisen und Kalium.

Dazu schmecken Pilze mit viel Vitamin D und calciumreicher Tofu. Damit sind auch unsere Knochen bestens versorgt.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 27. Februar bis 03. März haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Käse-Sellerie-Brötchen

Das gute alte Käsebrot kann im Handumdrehen aufgepeppt werden. Alles, was Sie dafür brauchen, sind aromatischer Sellerie, erfrischende Limette und würziger Parmesan. Die Grundlage bildet ein Roggenbrot, am besten auf Vollkornbasis. Damit hält der Snack besonders lange vor und versorgt Sie obendrein mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Übrigens enthält Parmesan von Natur aus geschmacksverstärkende Inhaltsstoffe – und macht sich daher toll als Brotbelag!


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 20. Februar bis 24. Febrauar haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Kräuterseitlinge an Orangendressing

Als Zuchtpilze haben Kräuterseitlinge das ganze Jahr über Saison! In ihnen stecken das selten vorkommende Vitamin D und eine Menge B-Vitamine, die wir brauchen, um fit und aktiv zu bleiben. Geschmacklich überzeugen sie mit fester Konsistenz und kräftigem Aroma. Damit sind sie auch eine leckere Alternative zu Steinpilzen. Zusammen mit den Kritharaki ergeben sie einen feinen Salat. Diese Nudeln aus Hartweizengrieß kommen aus der griechischen Küche. Oft werden sie auch Reisnudeln genannt, weil sie die Form eines Reiskorns annehmen.

Besonders herzhaft wird unser Salat mit deftigen Pfefferbeißern. Wer es lieber rein pflanzlich mag, greift zu geräuchertem Tofu.


EATKARUS – EDEKA Werbung

Unsere Geschichte handelt von einem kleinen Jungen namens EATKARUS, dessen sehnlichster Wunsch es ist, fliegen zu können. Was ihm bei seinem Vorhaben hilft und ob er am Ende wirklich abhebt? Jetzt den Film ansehen.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 13. Februar bis 17. Febrauar haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht: