Fruchtiger Trifle

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 gr. Banane
  • 1 Orange
  • 125 g Weintrauben
  • 1/4 Limette
  • 1/2 EL Agavendicksaft
  • 3 Vollkornkekse
  • 250 g Joghurt, z.B. mit weißer Schokolade und Kokos oder Bourbon-Vanille
  • 1 EL Schokostreusel
  • 1/2 EL Pistazienkerne, gehackt

Zubereitung:

Banane in Scheibchen schneiden, Orange filetieren und Trauben je nach Größe halbieren oder in Scheibchen schneiden und gegebenenfalls entkernen. Früchte mischen und mit Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.

Kekse fein zerbröseln. Jeweils etwas Fruchtsalat in Gläser geben, mit Kekskrümeln und Joghurt bedecken und mit Schokostreuseln bestreuen. Fruchtsalat, Kekskrümel und Joghurt ein weiteres Mal einfüllen und mit Schokostreuseln und Pistazien betreut servieren.

Rezepte

Zurück