Chia-Hirse-Pudding mit Orange

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 EL weiße Chia-Samen
  • 150 ml Orangendirektsaft
  • 100 g Hirse
  • 200 ml Sojadrink
  • 100 ml Mineralwasser, calciumreich
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • Zimt
  • 2 Orangen, unbehandelt
  • 50 g Traube

Zubereitung:

Chia-Samen in Orangensaft einweichen. Hirse mit Sojadrink, Mineralwasser, Zucker und Zimt aufkochen und 20 bis 25 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.
Orangen gründlich schälen und filetieren. Eine Messerspitze Orangenschale abreiben. Chia-Masse mit dem Orangenabrieb unter die Hirse ziehen und den Pudding als Kuppel auf Tellern anrichten. Darauf die Orangenfilets und die Trauben anrichten und servieren.

Rezepte

Zurück